Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Визы: Индия
Виза в Индию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (TV) ВИЗЫ В ИНДИЮ: 

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 1 цветное фото (5х5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Копия всех заполненных страниц украинского паспорта

5. При наличии действующего второго заграничного паспорта – копии всех заполненных страниц.

6. Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету. Размер остатка на счету должен составлять не менее 200 дол./чел./день. + выписка о движении средств, как минимум за последние 3 мес.

7. Подтверждение проживания. 8. Копия авиабилета.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (ETA) В ИНДИЮ


1. Сканированная копия загранпаспорт или проездной документ ребенка, срок действия которого не менее 6 месяцев: - формат - PDF; - размер: минимум 10 КВ, максимум 300 КВ.

2. Сканированна копия цветного фото (5 на 5 см) на белом фоне: - формат - JPEG; - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB.

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ (TVoA):      - Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в  Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, случайный визит для встречи с друзьями или родственниками, случайные деловые  визиты, и т.д.      -  Срок действия паспорта не менее 6 месяцев после возвращения.      -  Граждане России и Украины должны въехать на территорию Индии в течение 30 дней с даты подтверждения электронного разрешения (ETA) и находится не более 30 дней с момента прибытия на территорию страны.      - Электронного разрешение (ETA) действительное на прилет / вылет любого из 9 международных аэропортов Индии: Бангалор, Ченнай, Кочин, Дели, Гоа, Мумбаи, Калькутта, Хайдарабад и Тривандрум.      - Электронное разрешение (ETA) на въезд в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.      - Граждане России и Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, официальный, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие (ETA).      - Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а так же достаточное количество денег для пребывания в Индии.      - Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.      - На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.      - Туристическая виза по прибытию (TVoA) оформляется один раз и не продлевается.

Стоимость визы в Индию:




Тип визы

 

 

Вид Визы

 

Срок оформления

 

Стоимость без бронирования тура/ USD

 

Стоимость под тур/USD

Однократная виза (электронное разрешение ЕТА) в Индию Срок действия 34 дня* Срок пребывания в Индии до 30 дней




 

 

 

 

Туризм (ЕTА)




 

 

 

6 - 7 рабочих дней




 

 

 

 

100

 

 

 

 

75

Однократная виза в Индию Срок действия 1-6 мес. Срок пребывания в Индии до 30-60 дней




 

 

Туризм (TV)




 

 

От 3 дней (на усмотрение консула)

 

 

150

 

 

110

 
Обратите внимание!!!

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить Вас предоставить дополнительные документы или пригласить Вас на личное собеседование.

 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
135
763
135
11403
3
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины