Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Документы для оформления визы
- Консульский сбор 35€ (кроме детей до 18 лет, студентов дневной формы обучения до 21 года, пенсионеров)

- Услуги визового центра 22€ (кроме детей до 6 лет, вписанных в паспорт к родителям)

Сроки оформления – 7-10 дней
Документы подаются в консульство на следующий день после получения

Список необходимых документов для открытия визы в Болгарию

1.  Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки (продленные паспорта принимаются).
2.  Копия первой страницы загранпаспортра/детского проездного документа/страницы с информацией о вписанном ребёнке
3.  Заполненная и подписанная визовая анкета (все пункты обязательны к заполнению, кроме пунктов 32-34!) Анкета заполняется синими или черными чернилами. Подпись турист ставит собственноручно. За детей расписывается один из родителей. Образец заполнения анкеты.
4.  Одна цветная фотография 3,5×4,5 (80% лица, белый фон) для взрослых и детей независимо от возраста. Фотография должна быть не старше 3 месяцев. Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕ ФОТОГРАФИИ карандашом


(фамилия имя, номер заявки!)

Дополнительно:



Для иностранных граждан:
1.  Копия вида на жительство в Украине

Дети до 16 лет
:
1.  Копия свидетельства о рождении
2.  Копия первой страницы украинских паспортов родителей
3.  Копия нотариального разрешения на вывоз ребенка от родителей, которые не сопровождают ребенка. В случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия такого разрешения (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.). В разрешении даты тура НЕ указывать!!! Если будет передан оригинал разрешения, считается, что у туристов есть второй экземпляр. Оригиналы разрешений консульство не возвращает!
4.  Если ребёнок старше 5 лет без проездного документа, то в паспорте родителя обязательно должна быть вклеена фотография ребёнка.


Для пенсионеров:
1. Копия пенсионного удостоверения

Для студентов до 21 года:
1. Копия студенческого билета дневной формы обучения. В случае отсутствия студенческого билета – справка из учебного заведения с обязательным указанием дневной формы обучения.

Особые условия:

- Заграничные паспорта со штампами отказов о выдаче визы стран Шенгенского Соглашения в работу Болгарского консульства не принимаются
- Любые переданные обложки паспортов не возвращаются
- Болгарская национальная виза не даёт права въезда на территорию стран Шенгенского Соглашения!
- Болгарская национальная виза даёт право транзитного проезда по территории Румынии (суммарно не больше 5 дней)
- Если срок действия паспорта меньше 9 месяцев с момента подачи документов в консульство, будет открыта ОДНОКРАТНАЯ болгарская национальная виза!


- Действующая шенгенская мультивиза (отъезженная) даёт право въезда на территорию Болгарии и транзитного проезда по территории Румынии.

ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЗА 60-8 ДНЕЙ ДО ВЫЕЗДА


Заявка на получение болгарской визы.

 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
124
763
124
11392
14
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины