Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Словения - государство в Европе, подписавшее шенгенское соглашение. Для посещения Словении с целью туризма, бизнеса или по приглашению родственников/друзей граждане Украины должны получить визу. Зависимо от цели визита виза должна быть национальная (категория D) или шенгенская (категория C), туристическая, гостевая, краткосрочная разовая, длительная мультивиза и т.п. Пакет документов, который собирается для открытия визы зависит от того типа визы, который вы хотите получить. Для избежания ошибок при сборе необходимых для получения визы документов - обратитесь к профессионалам!, которые грамотно помогут вам оформить все документы.
Стоимость визы в Словению зависит от того, какой вид визы вы желаете получить и вашей визовой истории.
БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ (безличная подача)
 
Тип визы

Однократная

Мультивиза

7 дн

10 дн

14 дн

21 дн

30 дн

90/45-30

180/90

360 /90-90

2 года

3-5 лет

Цена, EUR

 

 

 

 

 300

 500

570

     800*

1300*

 2000*

*При наличии шенгенских виз за последние 2-3 года
**В чистый паспорт
 

Загранпаспорт с копией всех - даже пустых - страниц, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения (помогаем быстро оформить загранпаспорт)

Копии всех страниц украинского паспорта, на которых есть отметки.

Две цветные фотографии 3,5х4,5 (ребенка, который едет в том числе), матовые, без углов и овалов на светлом фоне, лицо 80% кадра - можно сделать у нас в офисе (25 грн.).

Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Эта анкета заполняется на каждого выезжающего (даже если это ребёнок, вписанный в паспорт родителей). Анкета заполняется на немецком или английском языках.

Страховка (можно выписать у нас в офисе)

Доказательство финансового благополучия: Справка из банка об остатке денежных средст на счету

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляют: 

справку с основного места работы о доходах за последние 6 месяцев, расписанных помесячно, на фирменном бланке с указанием всех реквизитов (адрес + телефон) + печать и подписи

        
Для частных предпринимателей: 

свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности

        
Для студентов или школьников: 

для несовершеннолетних детей нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд и покрытии расходов

       
Дополнительные документы для туристов на своем авто: 

копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль;

полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart” (можно выписать у нас в офисе)

Все остальные документы в точности указанные выше.

Примечание: 

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование.
 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
119
763
119
11387
11
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины