Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Виза в Великобританию:

Внимание! Документы оформляются в Посольстве Великобритании в Варшаве (Польша). В Украине работает только визовый центр, который занимается приемов документов, снятием биометрических данных, проведением собеседования и передачей документов непосредственно в Посольство Великобритании в Варшаве. Также хотим обратить Ваше внимание на то, что оформление визы в Великобританию занимает минимум три недели, поэтому подготовиться к оформлению документов в Соединенное Королевство Англии и Северной Ирландии нужно не менее, чем за 1,5 месяца до вылета. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ


Все документы, кроме паспортов, обязательно должны быть переведны на английский язык. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату.

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев после окончания тура.  Для визы Великобритании в паспорте необходимо иметь одну чистую страницу (чистую с двух сторон, не разворот). ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии второго / старого заграничного паспорта – предоставить оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.

2. Копия украинского паспорта – все страницы.

3. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (перевод на английский язык).: - телефон и адрес работодателя, - личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность) - фраза о сохранении рабочего места и оклада на момент поездки Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации.

4. Оригиналы документов из банка (перевод на английский язык): - Справка из банка о наличии средств на счету, - Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев, - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

5. 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в Англию): - размер: 3,5х4,5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра (70%лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное - фотография не старше 6 месяцев

6. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык).

7. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть) (перевод на английский язык).

8. Копия Свидетельства о рождении детей.

9. Анкета заявителя со всеми заполненными данными на английском языке.

10. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы со страховой суммой не менее 30000 евро.

11. Забронированные или выкупленные авиабилеты. 

Дополнительные документы:


1. Для частных предпринимателей (перевод на английский язык):

- Нотариально заверенная копия Свидетельства о государственной регистрации

- Нотариально заверенная копия Свидетельства плательщика налога

- копия Квитанции из налоговой инспекции об уплате налога

- копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала

- копия Договора аренды рабочего помещения (офиса, торговой точки и пр.)

- копии Лицензии, Сертификатов на виды деятельности (если имеются)

2. Для пенсионеров (перевод на английский язык):

- Оригинал Справки с Пенсионного фонда;

- Копия Пенсионного удостоверения;

От спонсоров: - копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется)

- оригинал финансовых документов (работа, банк)

- Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык)

. - Копия Свидетельства о рождении ребенка (спонсоров)

- Нотариально заверенное Спонсорское заявление.

3. Для Студентов/школьников (перевод на английский язык):

- копия Студенческого билета

- копия Зачетной книжки

- Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки);

- Копия Свидетельства о рождении;

- копии украинских паспортов ОБОИХ родителей (перевод не требуется);

- Оригинал Заявления спонсора;

- Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше).

4. Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей (перевод на английский язык):

Внимание! Если детский проездной документ отсутствует, дети должны быть вписаны в загранпаспорт одного из родителей, а актуальная фотография – вклеена в загранпаспорт. - заграничный паспорт одного из родителей, куда вклеена фотография ребенка. Срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницами.

ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.

- 2 цветные фото (в фотоателье говорите, что на визу в США): * размер: 3,5х4,5 * на светлом/белом фоне, без рамки и уголка * голова в центре кадра (70%лица), уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное * фотография не старше 6 месяцев

- Копия Свидетельства о рождении;

- Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка

или Копия Справки матери-одиночки

или копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей

или Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр.

- Оригинал Справки с учебного заведения. От родителей/спонсоров:

- копии паспортов (украинского и заграничного) всех страниц (перевод не требуется)

- оригинал финансовых документов (работа, банк)

- Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации (перевод на английский язык).

- Нотариально заверенное Спонсорское заявление.

Стоимость визы:

До полугода 300 евро;

1-2 года – 600 евро;

Важно: Для подачи документов в Визовом центре Великобритании необходимо личное присутствие туриста, т.к. каждый турист обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно. Срок рассмотрения документов (в среднем) составляет от 21 рабочего дня, начиная со дня подачи документов в Визовый центр Великобритании. В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы. Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы. Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.  

Обратите внимание!!!


Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить Вас предоставить дополнительные документы или пригласить Вас на личное собеседование

 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
135
763
135
11403
3
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины