Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L)

НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ для оформления визы в Китай: -

  1. Анкета для визы в Китай
  2. Справка с места работы –
  3. Справки из банка –
  4. Свидетельство о регистрации Частного предпринимателя –
  5. Справка из налоговой об объеме вырученных средств –
  6. Разрешение на выезд ребенка за границу –
  7. Медицинское обследование для иностранцев
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ В КИТАЙ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Приглашение (предоставляется)

5. Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ); Для частных предпринимателей: -

ксерокопия Свидетельства о регистрации

Для тех, кто работает у частного предпринимателя: -

оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ); -

ксерокопия Свидетельства о регистрации частного предпринимателя (работодателя)

Для не работающих: -

оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять не менее 1500-2000 дол.) (ОБЯЗАТЕЛЬНО НА РУССКОМ ИЛИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ)

6. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

7. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.

Для детей, путешествующих с родителями:

1. проездной документ ребенка(обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);

2. 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне

3. оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей(копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.

4. копия Свидетельства о рождении;

5. Оригинал справки со школы.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ (X) ВИЗЫ В КИТАЙ:  

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне.

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Уведомление о зачислении в ВУЗ Китая.

5. Оригинал Анкеты JW201 или JW202 выданная ВУЗом Китая.

6. Оригинал медицинской справки, если срок обучения превышает 6 месяцев (скачать).

7. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

ТИП ВИЗЫ (по количеству въездов)




СРОК ОФОРМЛЕНИЯ, календарные дни




Стоимость /USD

Однократная виза в Китай Коридор* 3 месяца Срок пребывания в Китае - 30 дней Молодые люди до 25 лет - 15 дней   По данной стоимости оформляется РАБОЧАЯ (Z) виза в Китай СТУДЕНЧЕСКАЯ (X) виза в Китай




 

7 дней (обычная)  понедельник-понедельник  среда-среда  пятница-пятница



5 дней (срочная)  понедельник-пятница  среда-понедельник  пятница-среда

 

3 дня (суперсрочная)  понедельник-среда  среда-пятница  пятница-понедельник




 

200

 

 

 

230

 

 

 

 

240

 

180

 

 

 

180

 

 

 

 

190

 

 

Двукратная виза в Китай Коридор 6 месяцев Срок пребывания в Китае 30 дней каждый въезд Молодые люди до 25 лет - 15 дней каждый въезд




 

 

7 дней

 

 

5 дней

 

 

3 дня

 



 

 

230

 

 

260

 

 

270

 



 

 

210

 

 

240

 

 

250

 



 
Обратите внимание!!!

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить Вас предоставить дополнительные документы или пригласить Вас на личное собеседование.

 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
112
763
112
11380
4
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины