Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Виза в ОАЭ:

Граждане Украины при пересечении границы  Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу. Внимание! Виза в ОАЭ оформляется в электронном виде через Министерство Внутренних дел ОАЭ. Данная электронная виза (предварительно распечатанная на листе бумаги А4) вместе с заграничным паспортом предъявляется в пункте пропуска в аэропорту Эмиратов: Абу Даби, Дубаи, Шарджа, Рас-эль-Хайма.

Внимание! - Иммиграционная служба МВД ОАЭ не работает с пятницы по воскресенье, поэтому следует отсылать/подавать нам документы, для оформления визы в ОАЭ заранее. - Туром в ОАЭ считается бронирование следующих туристических услуг в комплексе: отель (минимум 3 ночи проживания), трансфер, страховка. - Виза в ОАЭ для детей, вписанных в паспорт одного из родителей – БЕСПЛАТНО. Со своим проездным документом – ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ. ВИЗА В ОАЭ.


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ЭЛЕКТРОННОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ/ТРАНЗИТНОЙ ВИЗЫ

1. Анкета заявителя

2. Сканированная копия Заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.

3. Сканированная фотография. Требования: - размер 3,5х4,5 - цветная четкая копия на белом фоне - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 40KB.

4. Для женщин, не достигших 30 возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить Сканированную копию Свидетельства о браке.

Для детей, вписанных в паспорта родителей:

1. Четкая сканированная копия страницы Заграничного паспорта родителя, где вписаны дети; Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.

2. Если ребенок имеет разную фамилию с родителями: сканированная копия Свидетельство о рождении, переведенное на английский язык: Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.

3. Для детей, путешествующих в ОАЭ без родителей: сканированная копия Разрешение на выезд ребенка, заверенное нотариально, переведенное на английский язык.

Дети, имеющие собственный Проездной документ предоставляют полный перечень документов, как и взрослые.

ВИЗА В ОАЭ. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКАЗА ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ ПОД КРУИЗ

1. Анкета заявителя

2. Сканированная копия Заграничного паспорта, срок действия которого должен составлять не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Требования: - цветная четкая копия - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 100KB.

3. Сканированная фотография. Требования: - размер 3,5х4,5 - цветная четкая копия на белом фоне - формат JPG/JPEG - размер файла минимум 40KB.

4. Копия Украинского паспорта со всеми страницами, где есть отметки.

5. Копия билетов на круизный лайнер или Копия бронировки круиза или Копия круизного приглашения

6. Программа круиза.

7. Для женщин, не достигших 30 возраста и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить Сканированную копию Свидетельства о браке.

ВИЗА В ОАЭ. ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ.

1.      Посольство/Консульство/Иммиграционная служба Объединенных Арабских Эмиратов имеет право, без объяснения на то причин, отказать в выдаче визы. В таком случае, оплаченные суммы за оформление визы в ОАЭ не возвращаются.

2.      Женщинам, младше 24 лет (незамужним или имеющим разные с мужем фамилии), рекомендуется подавать документы заранее (за месяц до вылета в ОАЭ).

3.      Женщинам, не достигшим 30 возраста и путешествующих без сопровождения мужа или отца, возможен отказ в предоставлении визы в ОАЭ.

4.      Виза в АОЭ не оформляется детям, путешествующих без сопровождения родителей (в сопровождении третьих лиц).

5.      Если ребенок, особенно это правило касается девочек в возрасте от 10 до 16 лет, путешествует с матерью, без сопровождения отца, возможет также отказ в визе.

6.      В случае, если срок пребывания в ОАЭ составил более 14 дней, то следующий запрос на получение визы в ОАЭ, может быть отправлен не ранее, чем через месяц после окончания поездки.

7.      Отметка в заграничном паспорте о посещении Израиля или наличие в паспорте визы в Израиль не является основанием в отказе в оформлении визы в ОАЭ.

Виза в ОАЭ. ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ 1. После получения Электронной визы нашей компанией от Иммиграционной службы ОАЭ мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте. 2. Данную Электронную визу нужно распечатать на листке бумаги форматом А4, можно в черно-белом варианте. 3. По указанной далее ссылке Вы можете проверить визу: вбить номер визы и номер заграничного паспорта. ПРОВЕРИТЬ ВИЗУ. 3. С распечатанной Электронной визой и с заграничным паспортом Вы проходите пограничный контроль уже в аэропорту Арабских Эмиратов. 4. Наслаждайтесь отдыхом!   ВИЗА В ОАЭ. ПРОДЛЕНИЕ.

Процедура продление визы в ОАЭ возможна, но довольно сложная. Виза продлевается на такой же период пребывания, на который была открыта предыдущая визы (просроченная): 1.      За каждый день пребывания в ОАЭ, по просроченной визе, взимается штраф в размере 100 дихрам (приблизительно 28 дол.).

2.      Продлить визу в ОАЭ можно лишь при проживании в отеле 5* и наличия документов, подтверждающих оплату данного отеля на дополнительный срок пребывания. Также требуется поручительство от отеля либо от принимающей стороны, которая организовала пребывание в ОАЭ.

3.      Продление визы оформляется в Иммиграционной службе в Дубаи, в аэропорту.  

Стоимость визы в ОАЭ:


До 14 дней – 200 USD

До 30 дней – 220 USD

Срочное оформление визы (за 48 часов) – 300 USD

Обратите внимание!!!

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить Вас предоставить дополнительные документы или пригласить Вас на личное собеседование
 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
157
763
157
11425
24
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины