Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Виза в Сингапур:

Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна. Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев. Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом. Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее. 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:


1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 6-ти месяцев на момент въезда. Имейте в виду, что срок действия паспорта должен составлять не менее 7-и месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 6 лет до 14 лет, обязательно в паспорте наличие фото);

2.Фото (3,5 х 4,5); Фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей (в электронном виде); Требования к фото:           - фото должно быть цветным, недавно сделанным;           - фото должно быть в формате JPEG;           - объём фото не должен превышать 60 кБ;           - размер фото — 400 х 514 пикселей;

3.Копию бронировки авиа билета. Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: gortury1268@mail.ru  

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ

1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.

2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.

3. Наслаждайтесь отдыхом!

Виза в Сингапур по разумной цене:

быстрое оформление виз с «Горячими турами»

Население Сингапура Многонационально, порядка четырех миллиов, город – государство, совершенно особый мир, существующий и действующий по своим законам. Только здесь китайцы, малайцы и индийцы на вопрос туристов о своей национальности с гордостью отвечают: «Я сингапурец!». Только здесь архитектура современная мирно соседствует с аккуратными цветными домиками – и это смешение смотрится на редкость органично. И только здесь можно встретить такое уважение к иноземным традициям и религиям. Оказались ли Вы в этом городе-государстве проездом или целенаправленно приехали сюда с ознакомительными целями, первое, о чем нужно позаботиться – это визовая документация. Для всех, кто отправляется в Сингапур, виза – одно из непременных условий пребывания в этой стране. Порядок ее оформления и необходимые документы будут зависеть от того, гражданином какого государства Вы являетесь. В Украине ее можно получить через посольство Сингапура в Киеве. Именно сюда подаются, собранные Вами документы и после их рассмотрения Департаментом Миграции и Контроля выдается разрешение на въезд и пребывание в стране. Но…заниматься этими самостоятельно – это не всегда удобно и немного омрачает предстоящую поездку множеством проблем и хлопот, от которых большинство путешественников хотели бы держаться подальше. И это возможно, если доверить решение визовых вопросов специалистам, разбирающихся в тонкостях этого процесса. Купить визовый документ в т/а «Горячие туры» - значит быстро и при минимальном Вашем участии получить необходимый визовый документ. Получение визы в Сингапур онлайн Представьте, что вместо того, чтобы бегать с бумагами по инстанциям, Вы можете просто расслабиться и помечтать о предстоящей поездке. А все хлопоты, связанные с документацией, передать сотрудникам «Горячих туров». Такое действительно возможно, и все, что Вам потребуется, - это представить нам ксерокопии своих документов и…собственно, на этом Ваше участие можно считать законченным. Что Вам необходимо будет отправить нам на электронный адрес gortury1268@mail.ru· отсканированные информационные страницы паспорта. Обратите внимание, что срок действия паспорта с момента его получения должен составлять не менее полугода на момент въезда в страну, и не менее семи месяцев – на момент подачи на визу. Для детей разрешение оформляется отдельно, даже если они вписаны в паспорт родителей (в таком случае потребуется скан этих страниц). Для ребенка 6-14 лет обязательно наличие фото в паспорте. · Цветное фото формата JPEG (400 х514 пикселей, объем не более 60 кб). Фотография должна быть свежей, сделанной недавно. · Копия брони Вашего авиабилета. Стоимость визы в Сингапур в «Горячих турах» является отражением тех усилий и времени, которые наши сотрудники затратили для того, чтобы получить необходимый документ без Вашего личного присутствия. Зато Вы можете быть уверены: мы позаботимся о том, чтобы все документы были оформлены правильно, и проблем на таможне или во время пребывания на сингапурской земле не возникнет!

В каких случаях виза в Сингапур для украинцев не требуется?

Документальное разрешение на въезд в страну требуется не всегда. Если Вы путешествуете, и оказались здесь транзитом, то можете находиться на территории до 96 часов без разрешительных бумаг. Но правило действует только в тех случаях, если это государство стало промежуточным этапом между посещением двух разных стран. Если же Вы оказались на сингапурской земле, путешествуя внутри одной страны, то стоит позаботиться об оформлении визовой документации. После того, как на Ваш электронный адрес придет электронная виза, ее необходимо распечатать в формате А4 и предъявить вместе с остальной документацией при паспортном контроле. Цена, заплаченная за визу в Сингапур – это гарантия того, что эмоции, полученные от путешествия, будут исключительно приятными!
 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
134
763
134
11402
10
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины