Подписка

ХОТИТЕ ЗНАТЬ О ЛУЧШИХ ТУРАХ?
captcha
Виза в США:

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. При наличии дополнительного/старого заграничного паспорта – предоставлять оригинал (желательно) или ксерокопии всех страниц.

2. Копия украинского паспорта – все страницы.

3. Копия идентификационного кода.

4. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев: - телефон и адрес работодателя, - личные данные сотрудника (ИФО, ид.код, должность) - фраза о сохранении рабочего места Справка заверяется подписью руководителя и бухгалтера и печатью организации. К Справке скрепкой приколоть Визитную карточку заявителя.

5. Копия Свидетельства о государственной регистрации компании (Выписка).

Для частных предпринимателей:

- копия Свидетельства о государственной регистрации

- копия Свидетельства плательщика налога

- копия Справки из налоговой об объеме вырученных средств (не отчет) за последние 1-2 квартала.

6. Оригиналы документов из банка:

- Справка из банка о наличии средств на счету,

- Выписка о движении денежных средств за последние 6 месяцев, - Копия кредитной карты (лицевая сторона).

7. 1 цветное фото (в фотоателье говорите, что на визу в США): - размер: 5х5 - на светлом/белом фоне, без рамки и уголка - голова в центре кадра , уши открытые, без головного убора, без очков, лицо полностью открытое, выражение лица нейтральное

8. Копии документа на собственность, недвижимость: копии договора о праве владения, купли-продажи, приватизации и пр. на квартиру, дом, участок, техпаспорт на машину, яхту, самолет; сертификаты на акции, облигации.

9. Копия документа о семейном положении (брак/развод/смерть).

10. Копия Свидетельства о рождении детей.

11. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Для Студентов/школьников:

- Копия Свидетельства о рождении;

- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;

- Оригинал Справки из учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка в указанные сроки);

- Оригинал Заявления спонсора;

- Копии финансовых документов спонсора (работа, банк) и иных документов (перечень выше). Для детей, выезжающих без родителей или с одним из родителей:

- Копия Свидетельства о рождении;

- Оригинал украинских паспортов ОБОИХ родителей;

- Оригинал Доверенности, нотариально заверенной, о выезде ребенка

или Копия Справки матери-одиночки

или копия Справки из милиции о невозможности установления местонахождения одного из родителей

или Оригинал Свидетельства о смерти/решении суда и пр.

- копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).

Для пенсионеров:

- Оригинал Справки с Пенсионного фонда;

- Копия Пенсионного удостоверения;

- если есть спонсор (сын/дочь):

Копия Свидетельства о рождении ребенка,

оригинал финансовых документов (работа, банк),

оригинал Спонсорского заявления. 

Стоимость визы в США


При наличии приглашения – 350 USD

Без приглашения – 400 USD

Обратите внимание!!!

Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Посольство оставляет за собой право попросить Вас предоставить дополнительные документы или пригласить Вас на личное собеседование
 

Погода

 
 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 

Счетчик посетителей

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
319
825
3434
11279
5
SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины